梭哈同花顺的秘密 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
梭哈同花顺的秘密 新华网 > 广西频道 > 正文

梭哈游戏在哪下载: 青秀区一季度财政收入逾42亿元

2017年04月24日 09:59:55 来源: 南宁日报

图片新闻

专题集萃

  

梭哈同花顺的秘密 www.vxpv.com.cn   原标题:青秀区一季度财政收入逾42亿元

  日前,记者从南宁市青秀区获悉,今年一季度,青秀区累计完成财政收入428051万元,同比增收51740万元,增长13.75%,完成年初目标158亿元的27.09%,高于序时进度2.09个百分点,为城区完成全年财政收入目标任务奠定了良好基础。

  今年以来,青秀区紧紧围绕经济社会发展大局,主动适应经济发展新常态,积极应对经济下行及结构性减税政策影响,坚持稳中求进的工作总基调,大力实施城区既定的“一核两带三极”的发展战略,坚定不移以现代服务业为主导,以农业为基础,增强新型工业竞争力,抓项目建设和招商引资,着力拓展发展空间,着力培育新的经济增长点,把增投资、扩消费、稳增长、调结构、惠民生、抓改革、促发展更好地结合起来,强化收入管理,培植财源挖潜增收,紧盯收入目标,深化部门协作配合,实现财政总收入、公共财政预算收入首季平稳增长。

  下一步,青秀区将继续压实责任咬定目标,进一步强化收入目标分解,压实征管责任,千方百计抢抓收入,打破常规追赶进度,做到以月保季、以季促年,全面打牢完成全年收入目标基??;进一步转变税收征管思路,变“单枪匹马、被动报税”为“联合协作、主动找税”,积极搭建社会综合治税信息平台,整合共享征管资源,促进各部门在税收执法、联合办税、税费代征及信息共享等领域的协作更加密切有效;多点突破涵养财源,全力保障重点项目资金需求,助力项目集中攻关,夯实战略性基础财源,确保早日投产达效,创新财税扶持方式和环节,扶持壮大一批优、特、新的集群产业,大力发展新兴产业,加快形成新的经济增长点和财税增收点,夯实现有财源,培植后续财源。依托社会综合治税信息平台,对城区重点产业、行业的税源进行全面分析和跟踪;对纳税大户实行建档管理,持续跟踪。(原文编辑:麻家睦? 作者:记者李静 通讯员徐姗)

010070250010000000000000011100001120839726
707| 876| 29| 572| 392| 922| 670| 779| 310| 432|