新华网 正文
鲁东亮出席泛北论坛并发布中国—东盟港口城市合作网络信息平台
2018-05-25 17:53:48 来源: 中国—东盟信息港股份有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

梭哈同花顺的秘密 www.vxpv.com.cn

  5月24日,中国—东盟信息港股份有限公司总裁鲁东亮出席第十届泛北部湾经济合作论坛暨第二届中国中南半岛经济走廊发展论坛,并在中国—东盟港口城市合作网络工作研讨会上发布中国—东盟港口城市合作网络信息平台。

  5月24日,第十届泛北部湾经济合作论坛暨第二届中国中南半岛经济走廊发展论坛在广西南宁举行,其间,举行了中国—东盟港口城市合作网络工作会议,中国—东盟信息港股份有限公司(以下简称“中国东信”)总裁鲁东亮出席并主持该会议部分研讨环节,与会嘉宾就“信息互联互通”议题进行了研讨。

  会上,鲁东亮代表中国东信发布了中国—东盟港口城市合作网络信息平台。该平台以港口城市合作网络机制为基础,致力于实现信息互联互通、通关便利化、在线物流撮合与交易,并提供金融和保险等增值服务。平台各参与方权益平等,共享平台服务,遵循使用而非占有数据的原则,保障数据方权益。平台将为用户提供全程物流跟踪、物流电子商务、一站式报关、跨境物流、金融保险等服务。在“南向通道”的支持下,平台愿意与东盟国家港口合作,共享商机、同享物流综合服务。

  中国东信分别与泰国南荣码头股份有限公司和新加坡劲升逻辑有限公司签署了合作协议,双方将在国际港口物流信息互联互通,提升中国与东盟和“一带一路”国家之间的通关、贸易、物流便利化水平等方面开展广泛合作,共同推进中国—东盟港口城市合作网络信息平台的搭建和运营。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122889535